Доктор Гислейн Бейлин (Ghislane Beilin) – специалист в сфере эстетической и антивозрастной медицины с 39-летним опытом работы, вице-президент Французского национального общества врачей-эстетистов (SNME), почетный член Европейского общества превентивной, регенеративной и антивозрастной медицины, эксперт и спикер международных конгрессов эстетической медицины.

 

Более упругая, увлажненная, гладкая и сияющая кожа, разглаживание рубцов и морщин, выравнивание текстуры кожи – все эти изменения происходят благодаря биорегенерации внеклеточного матрикса, которая достигается за счет стимуляции фибробластов к выработке волокон коллагена и эластина. Такой эффект оказывает запатентованная комбинация гиалуроновой кислоты и кластера из 6 аминокислот, составляющая основу революционного препарата Sunekos для инъекционного введения. Своим мнением о препарате в эксклюзивном интервью для estet-portal.com поделилась доктор Гислейн Бейлин. 

 

 

Почему вы начали использовать препарат Sunekos в своей практике (Н2)  

Г.Б.: Потому что регенеративная медицина – это новый виток эволюции. В данном случае речь идет о восстановлении тканей дермы. Это совершенно новый подход, который обеспечивает естественное омоложение кожи. Аминокислоты можно использовать как для борьбы с признаками старения, так и для профилактики их появления у молодых девушек. 

Для инъекций мы используем комбинацию гиалуроновой кислоты и аминокислот. Аминокислоты необходимы для «построения» белков дермы – коллагена и эластина. Важно отметить, что получить желаемый результат можно, только применяя кластер из 6 аминокислот, который входит в состав препарата Sunekos (от официального дистрибьютора DMK Ukraine). Этот продукт фармацевтической индустрии защищен патентом и изучен в ходе надежных дерматологических исследований, которые подтверждают эффективность препарата. 

Также в нашем арсенале есть специальная дренажная техника, с помощью которой можно подтянуть кожу или корректировать слишком худое лицо. Это очень интересно. 

Как комбинировать инъекции препарата Sunekos с другими омолаживающими процедурами: контурной пластикой, ботулинотерапией, аппаратными методиками (Н2) 

Г.Б.: Все зависит от проблемы. Например, если это мелазма, воздействовать необходимо на кожу. Для этого можно использовать аппаратные методики, такие как IPL и т.п. 

 

 

Если пациентка молодая и ее лицо находится на начальных стадиях старения, не следует в первую очередь работать с формой лица. В данном случае идеально подойдет препарат Sunekos с кластером аминокислот и гиалуроновой кислотой, поскольку наша основная задача – улучшить качество кожи, подтянуть ее, стимулировать выработку коллагена и эластина. 

Читайте также: Механизм регуляции и роли микробиома кожи в развитии дерматологических заболеваний 

Если у возрастной пациентки наблюдается потеря объемов, выраженные морщины, мы используем филлеры для глубокой волюмизации и ботулотоксин для разглаживания мимических морщин. После этого целесообразно перейти к регенерации внеклеточного матрикса, то есть клеточного окружения. Важно понимать: как построить стену без камня, так и синтезировать коллаген и эластин без аминокислот невозможно. Потому аминокислоты и удерживающая жидкость гиалуроновая кислота – идеальная комбинация для естественного омоложения кожи. 

Как часто необходимо инъецировать Sunekos молодым пациентам (Н2) 

Г.Б.: Как правило, рекомендуемый курс состоит из 4 процедур, которые проводятся с интервалом в 1 неделю. При работе с молодыми пациентами (около 25–30 лет) интервал можно увеличить до 2–4 недель. 

Например, одна моя пациентка – молодая модель, которая работает на Fashion Week в Париже. Ей 22 года и выглядит она отлично, а обращается ко мне, чтобы улучшить качество кожи. Одна процедура с препаратом Sunekos – и счастливая пациентка отправляется на подиум. Повторные процедуры проводятся по мере необходимости – через 1 или даже 3 месяца. 

БЛОККВОТ В перечень преимуществ препарата входит отсутствие побочных эффектов, естественный результат и простота проведения процедуры. 

 

 

Почему Вы решили использовать аминокислоты в своей практике (Н2) 

Г.Б.: Ранее это был коктейль Mesolift, в состав которого входило несколько аминокислот, пептиды, минералы и множество других компонентов. Препарат работал хорошо. Сейчас компания Professional Dietetics разработала Sunekos с аминокислотами, который обладает массой преимуществ как для нас, женщин, так и для мужчин. Этот препарат не меняет форму лица, чего так боятся мужчины. Sunekos появился на французском рынке в прошлом году и уже сейчас стал золотым стандартом биорегенерации кожи. 

Add Your Comment