Оценка эффективности и переносимости пищевой добавки с аминокислотами nutrakos®

  Состояние кожи, основного барьера для защиты от внешней среды, склонно ухудшаться из-за дерматологических проблем, экологических условий и присущего ей процесса старения. Повреждения ее структуры и функционирования могут усугубиться из-за курения, употребления алкоголя и постоянного нахождения на солнце (внешние факторы). Все вышеперечисленное приводит к появлению морщин, пигментных пятен и утолщению кожного слоя. Одна из эффективных стратегий замедления процесса старения –…

Инъекции ГК и аминокислот для омоложения кожи: возможности инновационного препарата Sunekos 

Тициано Камерони владелец и управляющий директор компании Professional Dietetics International (Италия). Естественное омоложение кожи – один из основных трендов эстетической медицины. Благодаря быстрому и при этом выраженному эффекту, а также высокой безопасности, инъекционные процедуры занимают лидирующие позиции среди пациентов. Важной составляющей успеха, конечно же, является вводимый продукт. Инъекционный препарат Sunekos от официального дистрибьютора DMK Ukraine содержит запатентованную комбинацию гиалуроновой кислоты…

Биорегенерация дермы: преимущества и возможности препарата Sunekos 

Доктор Гислейн Бейлин (Ghislane Beilin) – специалист в сфере эстетической и антивозрастной медицины с 39-летним опытом работы, вице-президент Французского национального общества врачей-эстетистов (SNME), почетный член Европейского общества превентивной, регенеративной и антивозрастной медицины, эксперт и спикер международных конгрессов эстетической медицины.   Более упругая, увлажненная, гладкая и сияющая кожа, разглаживание рубцов и морщин, выравнивание текстуры кожи – все эти изменения происходят благодаря…

Аминокислоты для естественной регенерации кожи в практике косметолога-инъекциониста 

Яна Шмитт-Гау (Jana Schmitt-Gau) врач, мезотерапевт, нутрициолог, тренер по эстетической медицине (Германия)   Самые популярные запросы пациентов косметологических клиник варьируют в зависимости от текущих бьюти-трендов. При этом доктор Яна Шмитт-Гау (Jana Schmitt-Gau) считает, что многие пациенты акцентируют внимание на устранении отдельных эстетических несовершенств, в то время как первым пунктом любого плана коррекции должно быть улучшение качества кожи. Для этого в…

18 июня, Одесса. Биорегенерация кожи препаратом SuneKOS

Показания к применению Sunekos — это морщины на основе эластоза, темные круги под глазами, обезвоживание и утрата объемов. Препарат активно влияет на данные показания используя новую парадигму взаимодейстивя коллагена и эластина. Освоить инъекционный препарат Sunekos у вас есть возможность уже 18 июня в Одессе! На семинаре вы узнаете: показания и противопоказания техники введения преимущества препарата преимущества сочетанных методик DMK+SuneKOS кейсы…

15 июня, Киев. Биорегенерация кожи препаратом SuneKOS

Природное производство коллагена в коже замедляется в 21 год. Именно поэтому столь важно не «пускать на самотек» кожу, применяя инъекции только тогда, когда она уже будет умолять из последних сил о помощи. Сохранить кожу пациента здоровой, подтянутой и сияющей помогает инъекционный препарат SuneKOS: запатентованная формула гиалуроновой кислоты и 6 аминокислот. 15 июня пройдет семинар Биорегенерация кожи препаратом SuneKOS, где вы…